Je suis née dans une famille en Bourgogne qui aiment les plaisirs de la vie notamment le plaisir de manger. Très tôt ma mère m’a montré l’impact de l’alimentation sur notre santé. Je trouvais ça incroyable. Cela semble si simple et pourtant parfois complexe au vu de nos modes de vie.
De part mes vécus, je me suis tournée vers le métier d’infirmière, j’avais à cœur d’accompagner les personnes dans leur santé. J’ai exercé pendant 16 ans en milieu hospitalier d’abord puis médico-social.
Au fil des années et avec l’arrivée de ma fille, mes valeurs ont évolué. Je souhaite maintenant accompagner les personnes dans leur globalité, en prenant en compte toutes les facettes de ce qu’ils sont et de leur vie.
Mes formations
- 2002 : BAC Économique et Social, Lycée Lamartine Mâcon
- 2005 : Diplôme d’État d’Infirmier IFSI Chambéry
- 2018 : Entretien Motivationnel, les bases
- 2020 : DU Projet en Promotion de la Santé
- 2022 : Cursus 1- Conseillère en Magasin Bio/ Réflexologie Plantaire chinsoise
- 2023 : Cursus 2-Praticienne Naturopathe /Massage Assis/Massage Ayurvédique/Drainage lymphatique/Iridologie